食と農
ハチヤショクヒンカブシキガイシャ
宮城県産豚肉や涌谷町産にらなどの地元食材と、旬のキャベツや青森県産にんにくなど、良質な材料にこだわって餃子作りを行っています。また、食品添加物を使用しない餃子や小籠包の製造も行っており、安心安全且つ健康に配慮した製品作りにも取り組んでおります。
事業内容 | 塩釜で餃子をつくり続けて60年、品質にこだわっております。 |
---|---|
出展目的 | 販路拡大、仕入先拡大、商品・技術の提携、知名度UP |
出展製品・ 技術サービス |
餃子、小籠包 |
商談希望先 | 百貨店・スーパー、小売り・コンビニ、観光・宿泊 |
はちやの餃子の製造PR動画
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 蜂屋 和彦 |
住所 | 〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3-3-27 |
TEL / FAX | 022-364-8211 / 022-366-7605 |
出展形態 | リアルブース・WEB出展 |
カテゴリ | 食と農 |
URL | https://hachiya-foods.co.jp/ |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。