食と農
テンマバヤシリュウツウカコウ
美味しいにんにくを毎日食べたいけど、翌日の臭いが・・というお悩みを解決!
青森県産にんにくを「低臭真空処理」し、香りやうまみはそのままで食後の臭いを軽減。
また熟成加工を青森県で最初に始めた天間林流通加工は、2006年に弘前大学に研究依頼し論文を発表。
「食べて実感できる健康食品」を心掛けています。
事業内容 | 青森県産にんにくを取り扱い、完熟製法の熟成黒にんにくを製造。 |
---|---|
出展目的 | 販路拡大 |
出展製品・ 技術サービス |
青森県産にんにくを「低臭真空処理」し食後の臭いを軽減しております。 熟成黒にんにくは「完熟製法」により刺激が少なく甘みと酸味が特徴の食べ飽きない味です。 どちらも毎日続けられる健康習慣にぴったりです。 |
商談希望先 |
百貨店・スーパー ホームセンター・ドラッグストア 小売り・コンビニ ギフト・ネット・通販 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 町屋亜貴子 |
住所 | 〒039-2832 青森県 上北郡七戸町道ノ上52-5 |
TEL / FAX | 0176-68-3861 / |
出展形態 | WEB出展のみ |
カテゴリ | 食と農 |
URL | https://www.tenmabayashi.co.jp |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。