食と農
カブシキガイシャトウホクハム
商品PR
庄内プロシュートは熟成のメカニズムとうまみ成分の含有量をデータ化する研究をしました。
伝統の技術
東北ハムの製法は伝統を受け継いだ『直火窯 乾塩法』を多く使っています。
桜のチップで燻製した製品はスモークした強い香りが特徴です。
外部の評価
DLG金賞商品多数。5年連続受賞しています。
事業内容 | ハム・ソーセージ・ベーコン類の製造販売 |
---|---|
出展目的 | 販路拡大 |
出展製品・ 技術サービス |
食肉製品製造業、食肉販売業 ●ハム・ソーセージ・ベーコン類の製造販売 他:生ハム、生サラミ、焼豚、アイスバインなども取り揃えております。 |
商談希望先 |
百貨店・スーパー ホームセンター・ドラッグストア 小売り・コンビニ ギフト・ネット・通販 商社・卸 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 帯谷 伸一 |
住所 | 〒997-0011 山形県 鶴岡市宝田3丁目6-58 |
TEL / FAX | 0235-22-1856 / 02352-24-6084 |
出展形態 | WEB出展のみ |
カテゴリ | 食と農 |
URL | https://www.touhokuham.co.jp/ |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。