企画・グループ出展
タカハシブドウエン
赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、また品種ごとに酵母を選択し、温度管理を行いながらアルコール酵母により気候風土からできたぶどうの香りと味を引き出します。清澄剤を使用せず自然沈降で上澄みのみを移すオリ引きという作業を繰り返し、濁りのないワインに仕上げます。
事業内容 | ぶどう栽培、醸造、ビン詰、出荷まで全量自家醸造でワインを生産 |
---|---|
出展目的 |
販路拡大 知名度UP |
出展製品・ 技術サービス |
オーストリアへのワイン醸造留学で学んだ「ワインはつくられるものではなく、生活の中に自然に生まれてくるもの、すなわち文化」という言葉を胸に自宅敷地内に醸造所を建設し、全量自家醸造でワインを生産しています。 |
商談希望先 |
百貨店・スーパー ギフト・ネット・通販 観光・宿泊 個人一般 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 高橋喜和 |
住所 | 〒028-3204 岩手県 花巻市大迫町亀ケ森47-4 |
TEL / FAX | 0198-48-3667 / 0198-41-3223 |
出展形態 | リアルブース・WEB出展 |
カテゴリ | 企画・グループ出展 |
URL | https://www.facebook.com/takahashibudouen/ |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。