企画・グループ出展
ジャンボン・メゾン
食品ロス、プラごみ削減などの活動を行っています。生産計画で一か月単位で売り切る量を模索しています。これからは「いつでもある」ではなく「必要な量を作る」をモットーに完全受注販売を目指していきます。
事業内容 | 女性だけでハム、ベーコン、ウインナーを作っています。 |
---|---|
出展目的 |
知名度UP その他 (自社商品と大崎ジビエのアピール) |
出展製品・ 技術サービス |
ハム、ベーコン、ウインナーを出店。先代が独学で作り始めた商品は、天然の和出汁でしっかり味付けをしている事が唯一無二の特徴です。昔ながらの製法で作るベーコンは8時間スモークして余分な脂を落としています。岩出山の風土、微生物の力を借りて熟成しています。 |
商談希望先 |
法人全般 個人一般 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 髙﨑 かおり |
住所 | 〒989-6412 宮城県 大崎市岩出山下野目字大下170番地1 |
TEL / FAX | 0229-72-2917 / 0229-72-2940 |
出展形態 | リアルブース・WEB出展 |
カテゴリ | 企画・グループ出展 |
URL | https://www.jambon-maison.com |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。