出展企業紹介

食と農

株式会社兼由

カネヨシ

事業内容・企業PR

常温保存・賞味期間2年 魚介類の煮付け

平成22年度優良ふるさと食品中央コンクール(国産畜水産品利用部門)で『さんまの旨煮』が農林水産大臣賞を受賞しています。2023年には、シリーズ累計出荷数2,000万パックを達成いたしました。

事業内容 魚介類のレトルト煮付けシリーズの製造・販売
出展目的 販路拡大、知名度UP
出展製品・
技術サービス
さんまの旨煮→北海道産のさんまを醤油ベースで味付けをして骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。常温で保存ができ開けてそのまま食べることができます。

ほたてのバター醤油→北海道産のほたてをバター醤油で味付けをしてじっくり煮込んでいます。常温で保存ができ開けてそのまま食べることができます。
商談希望先 百貨店・スーパー、ホームセンター・ドラッグストア、小売り・コンビニ、ギフト・ネット・通販、商社・卸、個人一般

企業DATA

業種 農林・水産
代表者 濱屋高男
住所 〒088-1781 北海道根室市落石西114番地
TEL / FAX 0153-27-2231 / 0153-27-2522
出展形態 リアル出展
カテゴリ 食と農
URL https://www.kaneyoshi.jp/
181

お気軽にお問い合わせください

お問い合わせフォーム

※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。

お問い合わせ先企業 株式会社兼由
会社名
氏名
氏名かな
部署・役職
メールアドレス
電話番号
希望連絡先

お問い合わせ内容

TOP