食と農
ダイコウスイサン
全国水産加工品総合品質審査会において、農林水産大臣賞(かじきの燻製、かじきスモークスライス他)、水産庁長官賞(かじきスモークオリーブオイル漬)受賞
宮城県水産加工品品評会において、農林水産大臣賞(かじきの燻製他)、宮城県知事賞(銀鮭炙りスモークスライス、三陸燻香炙りさば)受賞
事業内容 | 長年培った製法でお客様にもっと喜んで貰える商品をお届けします |
---|---|
出展目的 | 販路拡大 |
出展製品・ 技術サービス |
創業以来、旬の三陸産・気仙沼産原料を長年培った技術と製法で、付加価値の高い加工品でお客様にもっと喜んで頂ける商品をお届けしてきました。これからもお客様のニーズに応える、新しい商品作りに取り組んでいます。 |
商談希望先 | 百貨店・スーパー、商社・卸、観光・宿泊 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 小野寺 弘志 |
住所 | 〒988-0112 宮城県気仙沼市松崎前浜36-1 |
TEL / FAX | 0226-23-3030 / 0226-23-5454 |
出展形態 | WEB出展のみ |
カテゴリ | 食と農 |
URL | https://www.daiko-suisan.net/ |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。