食と農
ヤナイセイメン
乾麺製造一筋100年。「品質の向上」を第一に掲げ、お客様に「美味しさと安心」を提供します。古くから麺の産地とされた福島県三春町の手延べの製法を受けつぎ、植物油を使用しない、手延べ製法で仕上げています。そのため、滑らかな舌触り、歯ごたえの良さが味わえる、小麦粉本来の味がいきた麺です。
事業内容 | 東北の気候を活かし植物油を塗らない手延べ麺を生産しております |
---|---|
出展目的 | 販路拡大、仕入先拡大、商品・技術の提携、知名度UP |
出展製品・ 技術サービス |
福島大学と共同開発した「あおさ香る力(ちから)めん」は栄養豊富で香り豊かな福島県相馬松川浦あおさ海苔を乾燥し、福島県産小麦(ゆきちから)に練り込み、手延べ製法で仕上げました。会津産そば粉使用の「奥州手延べそば」や伊達地方の桃を使用「伊達なもも麺」など福島県の素材を使用した商品も製造しております。 |
商談希望先 | 百貨店・スーパー、ホームセンター・ドラッグストア、小売り・コンビニ、ギフト・ネット・通販、商社・卸、観光・宿泊 |
業種 | 製造業 |
---|---|
代表者 | 箭内一典 |
住所 | 〒960-0231 福島県福島市飯坂町平野字平田10-1 |
TEL / FAX | 024-542-0708 / 024-542-0771 |
出展形態 | リアル出展 |
カテゴリ | 食と農 |
URL | https://www.yanai-men.co.jp/ |
※このフォームで頂戴する個人情報は、問合せされる企業・団体宛のメール送信のみに使用されます。
ビジネスマッチ東北実行委員会での個人情報の取り扱いはございません。